极速快乐十分稳赢计划 www.wv1r4.cn 来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-03-10 20:03:13  神评论

3月10日,叶璇在回复网友评论时的一句“已经生完了”引起轰动,一时间叶璇直接登上热搜,很多网友这才发现,就在赵丽颖冯绍峰两人还在对生孩子的事情遮遮掩掩时,叶璇好像早已经生过孩子,而且还很大方地承认了这件事。起因是叶璇在3月9日发布一条动态,表示自己收到一很像连体婴的和田玉,很是喜欢。随后网友在评论区表示“你也该生了,丽颖都生了”,而叶璇随后回复了这位网友,表示“早就生完了”。

对此,网友们也是一脸懵,很多人表示都没听说她怀孕,怎么突然就生了?再有孩子父亲是谁呢?两人结婚了吗?难道是未婚先孕还生下来了?从叶璇之前的动态中时不时就会出现一个“小乖”,而叶璇还曾向好友传授自己的育儿经验,同时叶璇晒出的药瓶看起来也是孩子用的,难道说叶璇早就已经生下孩子了?

此前叶璇还曾在18年9月份发动态表示,“小乖”居然开始吃肉肉了。也就是说在2018年9月份叶璇的孩子已经可以吃肉了?要知道小宝宝在四个月甚至六个月以后才开始添加流质辅食,而直到八个月甚至一周之后才能开始吃肉。如果说“小乖”是叶璇的孩子,那么就是说叶璇至少是在2018年2月份左右就已经生下了孩子。

按照孩子诞生一周年时间推断,叶璇是在2017年9月份生下这位“小乖”,但是看叶璇2017年8月份动态,她依然在健身房健身,肚子也丝毫没有怀孕的迹象。因此9月份生娃是不可能的。此外,17年10月、11月、12月等时间里,她不是健身就是在出席活动,而活动照里可以看到,叶璇丝毫不显孕肚,而且依然穿着紧身礼服,因此可以推断她此时并未怀孕。

再去看叶璇2018年1月份动态,她不仅健身,还在出席了活动颁发“编剧大奖”,同时还参加了友人的的生日派对,而不管从那张照片上,都看不出叶璇呈现出怀孕的状态。因此这段时间她也不像是已经怀孕的状态。

再看2018年三月份,叶璇的身穿抹胸礼服出席活动,看样子同样是没有生孩子的状态。

而值得疑惑的是,在2018年5月份有网友曾表示“不尝试一下结婚生小孩吗?”叶璇则回复道自己已经都有了。是怀孕了,还是已经生下孩子了呢?有网友推测叶璇说的“都有了”指的是自己是小狗狗们的妈妈,而并非是自己怀孕了。而这可以说是目前最靠谱的一个推断,那就是叶璇本身自己并没有生孩子,一直以来说的都是自己家小狗狗。

综上,叶璇有个“小乖”在2018年9月份开始可以吃肉了,但从2017年6月份直到2018年3月份,叶璇都丝毫没有生孩子的痕迹。因此这个小乖或许根本不是叶璇本人生下的孩子?

而2018年5月份叶璇回复“都有了”,如果说的是她此时怀孕,从她2018年7月打马球,8月、9月一直到12月都在剧组拍戏的状态来看,同样不像是怀孕状态。也就是说从2017年整年,甚至可以说从2016年,直到2019年,叶璇都从来没有生孩子的时间,也完全没有生孩子的状态!

当然,或许叶璇就如同刚生完孩子的陈意涵一样,不仅孕期不显孕肚,而且生完孩子后也能飞快地恢复锻炼。

总结来说,关于叶璇生完孩子这件事,电影君认为就是一场闹剧,不是真的。你怎么看?

相关影讯

热门影片

421| 455| 205| 303| 397| 170| 796| 621| 733| 506|