极速快乐十分稳赢计划 www.wv1r4.cn 来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-03-11 16:03:01  神评论

一旦提起陈冠希和打架这两个词,不少人大约会联想到,陈冠希在电影中潇洒不羁、青春飞扬的一些经典形象。不过3月10日,陈冠希则以他本人的身份,真正进行了一场由网络发展到线下的“约架”。

3月10日,陈冠希在其个人社交平台上回复了一位出言挑衅的网友,还当着众多吃瓜群众的面,与这位网友约好在要在现实中碰面,地点约在陈冠希的店中,时间则约了两点半。

而在陈冠希与这位网友“约架”的过程中,两个人还不时放狠话称,会在原地等对方来。

非常有趣的是,在该网友说出“我会准时等你?!笔?,陈冠希居然还“诚实”的表示,“我经?;岢俚?,所以也可能是3点或3点半?!北徊簧偻汛笤薰⒅笨砂?。

3月10日下午,乖巧告知自己会迟到的陈冠希,不仅如约到了约定地点,而且还开了直播,向吃瓜群众直播他与该网友的这一场线下“约架”。

陈冠希在直播中表示,最近有许多人肆无忌惮的攻击他的女儿和家人,这使他无法忍受。他还放话称,“你可以攻击我,但不能伤害我的女儿和家人,不然我一定会找到你?!?/p>

陈冠希按时赴约的行为甚至还获得了部分网友的善意的调侃和赞赏,称陈冠希不愧是老牌艺人,说到做到,说约架就按时到场。而且他的出发点还是为了女儿和家人,非常有担当。

但让不少看热闹的吃瓜群众失望的是,这场“约架”的结局并不精彩:这位自称会准时等待陈冠希的网友,最终并没有出现。

而对于陈冠希的这次“约架”行为,则有网友提出自己的看法,认为陈冠希的做法有问题:对方是普通人,陈冠希是明星,在现实中见面,对普通人网友而言非常不公平。

还有网友称,感觉陈冠希智商只有小学生水平,虽然年龄接近四十岁,心智却只有十四岁。

不过,也有粉丝表示,陈冠希维护自己的家人没有什么问题,键盘侠如果有本事请去赴约,而不是始终躲在电脑后面。

其实自从陈冠希出道以来,他的行为一直存在不少争议。喜欢陈冠希的粉丝认为他真性情有担当,不喜欢的人则认为他幼稚如小学生、没有素质、没有底线。

但无论如何,仗着自己在网络上有屏幕的遮挡就肆意攻击别人,还牵扯到家人,这种行为是可笑且没有意义的。陈冠希的处理方式也许不妥当,但是更应该反思的,还是在网上随意发泄自己情绪的“键盘侠们”。

相关影讯

热门影片

787| 937| 862| 447| 49| 209| 251| 794| 898| 226|