极速快乐十分稳赢计划 www.wv1r4.cn 来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-03-11 20:03:41  神评论

最近这几天娱乐圈最热门的女星自然非赵丽颖莫属,即使她淡出影视圈大半年了,最近也没有因为之前拍的作品刷屏,而是她刚刚经历了一件人生大事,生完孩子升级为辣妈,进入人生新阶段,所以备受关注。

最近几天赵丽颖都霸占着热搜,2019年3月11日赵丽颖再次登上热搜榜首,因为生完孩子在医院调养几天后出院了。

看赵丽颖出院时被诸多亲朋好友簇拥还有很多媒体记者围观,网上又是一波接一波的报道和议论,这阵仗有点大了。不少人就纳闷了,虽然赵丽颖产子对她是大事,但关其他人什么事呢,怎么搞得像比濒危动物熊猫国宝产子还轰动呢,明星生孩子和普通人生孩子又有什么差别呢?之所以这么大阵仗这么多人关注,有这样几个原因。

首先自然是因为赵丽颖冯绍峰都是明星,虽然最近也有不少明星生孩子,但关注度远不如赵丽颖冯绍峰,因为赵丽颖确实之前因为电视剧刷屏比很多女星都更火,所以她的私生活自然也更受关注。

另一个很重要原因就是赵丽颖冯绍峰对于恋爱、结婚和怀孕产子等消息的处理与其他明星不一样,与其他明星要么大大方方承认和公开或者彻底低调保密不同,这对明星夫妻对两人的恋情和怀孕消息要么遮遮掩掩,然后又是高调宣传公布,这样一反一复,确实引起了更多人的关注。

还有个原因就是网友给力,但这其中分三个阵营,一部分是赵丽颖冯绍峰的忠实粉丝对明星生活的关注和支持,还有一部分是毫无观点和情绪的吃瓜群众,还有一部分是对赵丽颖冯绍峰遮遮掩掩的做法有些不同看法的看客,这几者混合在一起,就成就了赵丽颖产子事件的关注度,搞得像国宝产子一样备受关注。

相关影讯

热门影片

262| 932| 28| 815| 626| 557| 756| 664| 97| 952|