极速快乐十分稳赢计划 www.wv1r4.cn 来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-03-12 16:03:15  神评论

小8觉得,赵丽颖冯绍峰这对夫妻应该被封为“龙卷风夫妇”,干什么都来得太快,就像龙卷风,丝毫不拖泥带水。

18年10月,两人直接一条官宣微博,宣布已经领证的事实,搞的大家都措手不及。

前两天,两人又给大家带来了第二波惊喜,冯绍峰直接一条微博宣布赵丽颖已经顺利产子。

不过这回大家还是有点儿心理准备的,毕竟赵丽颖产子的消息已经传了很久了,而且赵丽颖确实已经很久没有公开露面了??!

赵丽颖产子的消息爆出后,粉丝们都很关心她的情况,近日,冯绍峰就带着赵丽颖和刚刚出生的儿子出院了!

现场也是挤得水泄不通,不过赵丽颖的状态看起来还不惜,冯绍峰护着老婆的样子也是很有爱。

赵丽颖出院后,就直接乘车回到了位于北京东四环附近的一座别墅小区。

据悉,冯绍峰和赵丽颖之前的居住地并不在此,这个新家应该是为新生宝宝特意买的,可见两人对宝宝的用心程度,是做足了准备在迎接新生命??!

众所周知,明星的家一般都是豪宅,赵丽颖冯绍峰的这个新家也不例外,根据该别墅区的公开信息显示,该别墅小区建成的时间比较早,目前只有二手房在售卖。

但连二手房的价格也是高到令人咋舌,价目表显示价格一般都达到了亿元左右,有户型较好的,价格甚至达到1.4亿元。

但不得不说,这个别墅小区的环境也对得起这么高的价格。

这个小区的别墅基本都是两层,每户门前都配有专属的小花园和凉亭等配置,小花园周围都有树木遮挡,具有一定的私密性。

小区的绿化环境也很不错,到处都栽种着树木,视野也比较宽广。

有的别墅门前就有人工湖和大片草坪, 感觉很适合小朋友玩耍,环境很温馨,看起来很不错的样子。

虽然价格如此高昂,但这个别墅小区对于明星来说确实是个不错的选择,所以有许多圈内人都住在这个小区。

比如我们熟知的功夫明星赵文卓、手精王凯以及歌手那英都住这里。

希望颖宝能够赶紧养好身子,然后再拍出好的作品给大家啊,估计粉丝们都等不及了吧!

如今赵丽颖和冯绍峰算是一起迈入了人生的新阶段了,希望两个人能够和和美美的过日子,一起幸福下去??!

相关影讯

热门影片

756| 755| 723| 92| 832| 147| 594| 537| 486| 773|